Département
PRODUCCIÓN ANIMAL
Thèses dirigées (124) Thèses dirigées par des chercheurs du Département
2024
-
Prevalencia de la leishmaniosis canina en la provincia de Zamora: implicaciones sobre la población de lobos ibéricos ("Canis lupus signatus")
Merino Goyenechea, Luis Javier
Dirigée par RAFAEL BALAÑA FOUCE y MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES
2023
-
Cría de juveniles de tenca ("Tinca tinca L."): dietas compuestas y alternativas para una acuicultura sostenible
García van Gein, María Teresa
Dirigée par JOSÉ MANUEL CARRAL LLAMAZARES y MARÍA SÁEZ-ROYUELA GONZALO -
Exploring p73 inhibition as a therapeutic target against glioblastoma stem cells
Villoch Fernández, Javier
Dirigée par MARÍA CARMEN MARÍN VIEIRA y MARGARITA MARQUÉS MARTÍNEZ -
Métodos alternativos de control de las infecciones por nematodos gastrointestinales en ganado ovino
Castilla Gómez de Agüero, Verónica
Dirigée par MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES -
Variación individual en la intensidad del síndrome de baja grasa en la leche de ovejas y cabras: relación con el rendimiento productivo, el perfil lipídico de la leche y los procesos de fermentación y biohidrogenación ruminal
Della Badía, A.
Dirigée par PABLO GUTIÉRREZ TORAL
2022
-
Control de las tricostrongilidosis ovinas: diseño, síntesis y ensayos clínicos de eficacia de nuevas moléculas de acción antihelmíntica
Elora Valderas García
Dirigée par MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES, RAFAEL BALAÑA FOUCE y FRANCISCO ANTONIO ROJO VÁZQUEZ -
Estudio integral de la cornamenta del toro de lidia. Efecto del enfundado y detección de posible manipulación mediante termografía
José Luis Blasco Castelló
Dirigée par MARTA ELENA ALONSO DE LA VARGA
2021
-
Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding
de Evan Rozada, Trinidad
Dirigée par MARÍA DOLORES CARRO TRAVIESO y MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA -
Utilización de herramientas genómicas para la mejora genética de los caracteres de rendimiento quesero y las propiedades de coagulación de la leche de oveja
Marina García, Hector
Dirigée par JUAN JOSÉ ARRANZ SANTOS -
Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovina: estudios in vitro
García Rodríguez, Jairo
Dirigée par MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA
2020
-
Aplicación de la secuenciación masiva paralela para el análisis de alta definición de regiones genómicas de interés en el ganado ovino y para el estudio de la microbiota de la leche de oveja
Esteban Blanco, Cristina
Dirigée par JUAN JOSÉ ARRANZ SANTOS y BEATRIZ GUTIÉRREZ GIL -
Características agronômicas e nutricionais de híbridos de milho (Zea mays L.) colhidos em seis estágios de maturidade: produção e qualidade da silagem e desempenho animal
Horst Pegoraro, Egon Henrique
Dirigée par SECUNDINO LÓPEZ PUENTE -
Programación metabólica de la eficiencia alimentaria en corderos: efecto de la restricción de alimento en la etapa de lactancia y mecanismos moleculares implicados
Santos Baza, Alba
Dirigée par CARMEN VALDÉS SOLÍS -
Role of p73 in epithelial tissue architecture: Implications for cytoskeleton dynamics and cell junction establishment
Maeso Alonso, Laura
Dirigée par MARÍA CARMEN MARÍN VIEIRA y MARGARITA MARQUÉS MARTÍNEZ -
Selección genómica en ganado ovino de aptitud lechera
Sánchez Mayor, Milagros
Dirigée par JUAN JOSÉ ARRANZ SANTOS -
Use of genomic tools for the study of the genetic basis of resistance to gastrointestinal nematode infections in adult sheep
Chitneedi, Praveen Krishna
Dirigée par BEATRIZ GUTIÉRREZ GIL y JUAN JOSÉ ARRANZ SANTOS
2019
-
Control of protein degradation in the rumen for improving protein efficiency and reducing polluting emissions
HARO HARO, ANDRES NORBERTO
Dirigée par MARÍA DOLORES CARRO TRAVIESO -
Nutritive evaluation of olive cake and tomato pomace for small ruminant feeding
Navarro Marcos, Carlos
Dirigée par MARÍA DOLORES CARRO TRAVIESO
2018
-
Control frente a los nematodos gastrointestinales del ganado ovino: desarrollo de nuevas herramientas para el diagnóstico precoz de la resistencia antihelmíntica
Esteban Ballesteros, Myriam
Dirigée par FRANCISCO ANTONIO ROJO VÁZQUEZ y MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES -
Efectos del pH ruminal y de la composición de la dieta sobre la hidrogenación de los ácidos grasos y la fermentación en el rumen
VARGAS SANCHEZ, JULIO ERNESTO
Dirigée par SECUNDINO LÓPEZ PUENTE