Departamento
PRODUCCIÓN ANIMAL
Tesis dirigidas (124) Tesis dirigidas por miembros de Departamento
2024
-
Prevalencia de la leishmaniosis canina en la provincia de Zamora: implicaciones sobre la población de lobos ibéricos ("Canis lupus signatus")
Merino Goyenechea, Luis Javier
Dirigida por RAFAEL BALAÑA FOUCE y MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES
2023
-
Cría de juveniles de tenca ("Tinca tinca L."): dietas compuestas y alternativas para una acuicultura sostenible
García van Gein, María Teresa
Dirigida por JOSÉ MANUEL CARRAL LLAMAZARES y MARÍA SÁEZ-ROYUELA GONZALO -
Exploring p73 inhibition as a therapeutic target against glioblastoma stem cells
Villoch Fernández, Javier
Dirigida por MARÍA CARMEN MARÍN VIEIRA y MARGARITA MARQUÉS MARTÍNEZ -
Métodos alternativos de control de las infecciones por nematodos gastrointestinales en ganado ovino
Castilla Gómez de Agüero, Verónica
Dirigida por MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES -
Variación individual en la intensidad del síndrome de baja grasa en la leche de ovejas y cabras: relación con el rendimiento productivo, el perfil lipídico de la leche y los procesos de fermentación y biohidrogenación ruminal
Della Badía, A.
Dirigida por PABLO GUTIÉRREZ TORAL
2022
-
Control de las tricostrongilidosis ovinas: diseño, síntesis y ensayos clínicos de eficacia de nuevas moléculas de acción antihelmíntica
Elora Valderas García
Dirigida por MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES, RAFAEL BALAÑA FOUCE y FRANCISCO ANTONIO ROJO VÁZQUEZ -
Estudio integral de la cornamenta del toro de lidia. Efecto del enfundado y detección de posible manipulación mediante termografía
José Luis Blasco Castelló
Dirigida por MARTA ELENA ALONSO DE LA VARGA
2021
-
Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding
de Evan Rozada, Trinidad
Dirigida por MARÍA DOLORES CARRO TRAVIESO y MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA -
Utilización de herramientas genómicas para la mejora genética de los caracteres de rendimiento quesero y las propiedades de coagulación de la leche de oveja
Marina García, Hector
Dirigida por JUAN JOSÉ ARRANZ SANTOS -
Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovina: estudios in vitro
García Rodríguez, Jairo
Dirigida por MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA
2020
-
Aplicación de la secuenciación masiva paralela para el análisis de alta definición de regiones genómicas de interés en el ganado ovino y para el estudio de la microbiota de la leche de oveja
Esteban Blanco, Cristina
Dirigida por JUAN JOSÉ ARRANZ SANTOS y BEATRIZ GUTIÉRREZ GIL -
Características agronômicas e nutricionais de híbridos de milho (Zea mays L.) colhidos em seis estágios de maturidade: produção e qualidade da silagem e desempenho animal
Horst Pegoraro, Egon Henrique
Dirigida por SECUNDINO LÓPEZ PUENTE -
Programación metabólica de la eficiencia alimentaria en corderos: efecto de la restricción de alimento en la etapa de lactancia y mecanismos moleculares implicados
Santos Baza, Alba
Dirigida por CARMEN VALDÉS SOLÍS -
Role of p73 in epithelial tissue architecture: Implications for cytoskeleton dynamics and cell junction establishment
Maeso Alonso, Laura
Dirigida por MARÍA CARMEN MARÍN VIEIRA y MARGARITA MARQUÉS MARTÍNEZ -
Selección genómica en ganado ovino de aptitud lechera
Sánchez Mayor, Milagros
Dirigida por JUAN JOSÉ ARRANZ SANTOS -
Use of genomic tools for the study of the genetic basis of resistance to gastrointestinal nematode infections in adult sheep
Chitneedi, Praveen Krishna
Dirigida por BEATRIZ GUTIÉRREZ GIL y JUAN JOSÉ ARRANZ SANTOS
2019
-
Control of protein degradation in the rumen for improving protein efficiency and reducing polluting emissions
HARO HARO, ANDRES NORBERTO
Dirigida por MARÍA DOLORES CARRO TRAVIESO -
Nutritive evaluation of olive cake and tomato pomace for small ruminant feeding
Navarro Marcos, Carlos
Dirigida por MARÍA DOLORES CARRO TRAVIESO
2018
-
Control frente a los nematodos gastrointestinales del ganado ovino: desarrollo de nuevas herramientas para el diagnóstico precoz de la resistencia antihelmíntica
Esteban Ballesteros, Myriam
Dirigida por FRANCISCO ANTONIO ROJO VÁZQUEZ y MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES -
Efectos del pH ruminal y de la composición de la dieta sobre la hidrogenación de los ácidos grasos y la fermentación en el rumen
VARGAS SANCHEZ, JULIO ERNESTO
Dirigida por SECUNDINO LÓPEZ PUENTE