Kongressbeiträge (26) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2018

  1. 3D visualization techniques in health science learning. Application case of Thermographic Images to Blood Flow Monitoring

    ACM International Conference Proceeding Series

  2. A methodology for the detection of relevant single nucleotide polymorphism in prostate cancer by means of multivariate adaptive regression splines and backpropagation artificial neural networks

    Advances in Intelligent Systems and Computing

  3. A multiregressive approach for SNPs identification in prostate cancer

    Advances in Intelligent Systems and Computing

  4. An altered tissue distribution of flaxseed lignans and their metabolites in Abcg2 knockout mice

    Food and Function

  5. Assessing feature selection techniques for a colorectal cancer prediction model

    Advances in Intelligent Systems and Computing

  6. Caracterización y comparación de cepas deenterobacterias productoras de betalactamasas de espectro extendido de origen alimentario y clínico

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  7. Comportamiento de "E. coli" patógenos (STEC y aEPEC) en queso madurado elaborado con leche cruda de vaca

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  8. Control del recuento de células somáticas (RCS) en leche ovina mediante test de California (CMT) y secado selectivo

    XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  9. Efecto de distintos biocidas en la transmisión horizontal de los genes de resistencia a colistina "mcr-1" y "mcr-2"

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  10. Effectiveness of bacteriophage P100 as a biocontrol agent against "Listeria monocytogenes" biofilms

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  11. Impacto económico de un brote de toxoplasmosis en una granja de ovino en régimen intensivo de producción láctea

    XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  12. Influencia del tipo de alimentación, época del año y tiempo de maduración sobre las características microbiológicas del queso de oveja

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  13. La adaptación a biocidas de "Salmonella Agona" y "Salmonella Infantis" se asocia con cambios en la superficie celular y con un incremento de la resistencia a antibióticos

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  14. La aplicación de implantes de melatonina evita la caída de la concentración espermática en la contra-estación reproductiva en moruecos Assaf

    XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  15. La ciencia a tu alcance: Dinamizando la enseñanza de ciencias a través de recursos digitales

    EDUcación con TECnología: un compromiso social. Aproximaciones desde la investigación y la innovación

  16. La exposición a dosis subinhibitorias de desinfectantes puede contribuir al incremento de la resistencia a antibióticos en "Listeria monocytogenes"

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  17. Maedi Visna: impacto económico y control de la enfermedad

    XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  18. Parámetros técnicos de las instalaciones de ordeño de los rebaños de ovino lechero de Castilla y León y su correlación con la calidad de la leche de tanque

    XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  19. Plasma technology as an alternative to extend shelf-life of fresh meat

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  20. PoDA algorithm: Predictive pathways in colorectal cancer

    Advances in Intelligent Systems and Computing