Finantzatzailea: SERVICIO ESPAÑOL INTERNACIONALIZACIÓN EDUCACIÓN - SEPIE
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La producción y el procesamiento de la carne son algunos de los componentes más importantes y complejos del sistema alimentario. Estos parecen estar experimentando cambios tecnológicos recientes. La carne como alimento suscita controversia y enfrenta críticas y desafíos en cuanto a cuestiones nutricionales, ambientales y éticas. Los procesos actuales de cambio en el sector cárnico están siendo impulsados por grupos de la sociedad civil, hay cambios regulares en las regulaciones administrativas para la producción y comercialización de carne, la industria cárnica está realizando cambios tecnológicos y la sociedad muestra tendencias cambiantes en el consumo de carne. La Unión Europea (UE) se encuentra inmersa en procesos de transformación digital que exigen acciones para crear material educativo digitalizado completo y actualizado en relación con la educación formal y continua en diferentes campos, como la ciencia y tecnología de alimentos/carnes entre otros. Este material tiene el potencial de llegar a personas de diversos orígenes y diferentes partes del mundo. Además, la transición hacia una economía más sostenible ambientalmente es una prioridad. A pesar de tener una alta producción de carne y grupos y centros de investigación de carne relevantes en toda la UE, parece haber una falta de material de aprendizaje en línea completo y accesible elaborado por equipos de educación superior en el tema de Ciencia y Tecnología de la Carne. Además existen brechas entre los perfiles de competencia de los graduados en Ciencias de los Alimentos (FS)/Ciencia y Tecnología de los Alimentos (FST) y los requisitos del mercado laboral y de la sociedad que deben ser abordados de manera sostenible y eficiente por la academia para preparar el futuro Meat Science and Technology. Profesionales de Tecnología (MST). Estudiantes no solo con un alto conocimiento y capacidad, sino también con un estado de ánimo indagador y activo. Por lo tanto, InnoMeatEdu está motivado para abordar la necesidad de proporcionar conocimientos y habilidades científicas, tecnológicas y socialmente innovadoras actualizadas en Ciencia y Tecnología de la carne. Es por eso que decidimos formar un equipo de profesores universitarios e investigadores especializados en ciencia y tecnología de la carne dispuestos a crear material educativo innovador centrado en el papel de la ciencia y tecnología de la carne en el sistema alimentario para ofrecer a estudiantes, capacitadores y personal especializado de la industria.

Deialdi: (SERVICIO ESPAÑOL INTERNACIONALIZACIÓN EDUCACIÓN - SEPIE)

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