MARÍA MERCEDES
LÓPEZ FERNÁNDEZ
Catedrático de Universidad
BERNARDO
PRIETO GUTIÉRREZ
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
Publicaciones en las que colabora con BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ (6)
2024
-
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 29-36
2021
2020
-
Identification of study habits and skills associated with the academic performance of Bachelor's degree Food Science and Technology students at the University of León (Spain)
Journal of Food Science Education, Vol. 19, Núm. 4, pp. 250-262
2019
-
Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Utilización de "Socrative" en el aula: relación con la calificación final de la asignatura
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2002
-
Study of the biochemical changes during the processing of Androlla, a Spanish dry-cured pork sausage
Food Chemistry, Vol. 78, Núm. 3, pp. 339-345