
JAVIER
MATEO OYAGÜE
Catedrático de Universidad
Thesis
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Estudio de los compuestos responsables del Flavor del chorizo 1995
Universidad de León
Supervised Theses (13)
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Efectos del uso de astaxantina, lúpulo o un aceite esencial sobre la calidad y vida útil de la carne y preparados cárnicos de cordero 2020
Universidad de León
Diego Eloy Carballo Carballo
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Efecto de diversas condiciones de almacenamiento sobre la calidad de la carne de cordero 2016
Universidad de León
Aida Ruth Callejas Cárdenas
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Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante 2015
Universidad de León
Sergio Soto Simental
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Estudios sobre carne de corderocompuestos volátiles y estabilidad oxidativa de la carne de corderos alimentados con oleínas, estabilidad oxidativa de una hamburguesa con lúpulo, desarrollo de una pierna cruda-curada incluyendo una etapa de masajeo 2014
Universidad de León
Luz H. Villalobos Delgado
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Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014
Universidad de León
Lucía Fuentes Jiménez
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Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles 2013
Universidad de León
Ana Fernández Díez
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Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011
Universidad de León
Roberto González Tenorio
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Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) 2010
Universidad de León
Bettit Karim Salvá Ruiz
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Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009
Universidad de León
Beatriz Fonseca Rodríguez
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Caracterización de la canal y la carne del cerdo criollo y de los productos cárnicos en el departamento de Tumbes Perú 2008
Universidad de León
Daphne Doris Ramos Delgado
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Efecto del tipo de lactancia en la calidad de la carne de corderos lechales de raza Churra de Castilla y León 2007
Universidad de León
María Teresa Osorio Argüello
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Aportaciones a la caracterización de la morcilla de León y evolución de determinados parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante su conservación a refrigeración 2006
Universidad de León
Enrique A. Cabeza Herrera
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Caracteristicas de la canal y de la carne de lechales amparados por la indicación geográfica protegida "Lechazo de Castilla y León"efecto de la raza y el sexo 2004
Universidad de León
Elena Miguélez Alija
Theses Committees (12)
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Chair of the Committee
Efecto del ácido carnósico añadido a la dieta de corderos sobre el bienestar animal y la calidad de la carne 2013Universidad de León
Lara Morán Lobato
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Committee Member
Sustitución del tocino de lomo en productos cárnicos emulsificados mediante el uso de aceites vegetales modificados químicamante 2012Universidad Miguel Hernández
Juan Camilo Ospina Echeverri
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Secretary of the Committee
Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicaciónutilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010Universidad de León
José Alfredo Guevara Franco
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Secretary of the Committee
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010Universidad de León
María Adoración Herreros Elías
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Committee Member
Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010Universidade de Vigo
Rubén Garrido Rivero
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Committee Member
Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 2009Universidad de Burgos
Cristina Molinero Sastre
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Secretary of the Committee
Caracterización del queso de genestoso durante su maduraciónestudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico 2008Universidad de León
Ricardo Arenas Colinas
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Committee Member
Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos 2008Universidad de Burgos
Lucía González Arnáiz
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Secretary of the Committee
Estudio de la"Producción y Comercialización" de la carne de ovino lechal a nivel de matadero y propuesta de una "Norma Genérica de Calidad" para canales de lechazo en Castilla y León 2006Universidad de León
Antonio José García Díez
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Committee Member
Caracterización del chorizo de cebolla gallegoestudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004Universidade de Vigo
Aurora Salgado Blanco
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Secretary of the Committee
Características de la canal y de la carne de ternera lechal, ternera tradicional y ternera pasteraefecto de la alimentación y del peso al sacrificio 2003Universidad de León
Ana Isabel Cerdeño Sánchez
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Secretary of the Committee
Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000Universidad de León
José Javier Sanz Gómez