Supervised Theses (13)

  1. Efectos del uso de astaxantina, lúpulo o un aceite esencial sobre la calidad y vida útil de la carne y preparados cárnicos de cordero 2020

    Universidad de León

    Diego Eloy Carballo Carballo

  2. Efecto de diversas condiciones de almacenamiento sobre la calidad de la carne de cordero 2016

    Universidad de León

    Aida Ruth Callejas Cárdenas

  3. Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante 2015

    Universidad de León

    Sergio Soto Simental

  4. Estudios sobre carne de corderocompuestos volátiles y estabilidad oxidativa de la carne de corderos alimentados con oleínas, estabilidad oxidativa de una hamburguesa con lúpulo, desarrollo de una pierna cruda-curada incluyendo una etapa de masajeo 2014

    Universidad de León

    Luz H. Villalobos Delgado

  5. Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014

    Universidad de León

    Lucía Fuentes Jiménez

  6. Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles 2013

    Universidad de León

    Ana Fernández Díez

  7. Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011

    Universidad de León

    Roberto González Tenorio

  8. Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) 2010

    Universidad de León

    Bettit Karim Salvá Ruiz

  9. Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009

    Universidad de León

    Beatriz Fonseca Rodríguez

  10. Caracterización de la canal y la carne del cerdo criollo y de los productos cárnicos en el departamento de Tumbes Perú 2008

    Universidad de León

    Daphne Doris Ramos Delgado

  11. Efecto del tipo de lactancia en la calidad de la carne de corderos lechales de raza Churra de Castilla y León 2007

    Universidad de León

    María Teresa Osorio Argüello

  12. Aportaciones a la caracterización de la morcilla de León y evolución de determinados parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante su conservación a refrigeración 2006

    Universidad de León

    Enrique A. Cabeza Herrera

  13. Caracteristicas de la canal y de la carne de lechales amparados por la indicación geográfica protegida "Lechazo de Castilla y León"efecto de la raza y el sexo 2004

    Universidad de León

    Elena Miguélez Alija

Theses Committees (12)

  1. Chair of the Committee

    Efecto del ácido carnósico añadido a la dieta de corderos sobre el bienestar animal y la calidad de la carne 2013

    Universidad de León

    Lara Morán Lobato

  2. Committee Member

    Sustitución del tocino de lomo en productos cárnicos emulsificados mediante el uso de aceites vegetales modificados químicamante 2012

    Universidad Miguel Hernández

    Juan Camilo Ospina Echeverri

  3. Secretary of the Committee

    Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicaciónutilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010

    Universidad de León

    José Alfredo Guevara Franco

  4. Secretary of the Committee

    Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010

    Universidad de León

    María Adoración Herreros Elías

  5. Committee Member

    Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010

    Universidade de Vigo

    Rubén Garrido Rivero

  6. Committee Member

    Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 2009

    Universidad de Burgos

    Cristina Molinero Sastre

  7. Secretary of the Committee

    Caracterización del queso de genestoso durante su maduraciónestudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico 2008

    Universidad de León

    Ricardo Arenas Colinas

  8. Committee Member

    Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos 2008

    Universidad de Burgos

    Lucía González Arnáiz

  9. Secretary of the Committee

    Estudio de la"Producción y Comercialización" de la carne de ovino lechal a nivel de matadero y propuesta de una "Norma Genérica de Calidad" para canales de lechazo en Castilla y León 2006

    Universidad de León

    Antonio José García Díez

  10. Committee Member

    Caracterización del chorizo de cebolla gallegoestudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004

    Universidade de Vigo

    Aurora Salgado Blanco

  11. Secretary of the Committee

    Características de la canal y de la carne de ternera lechal, ternera tradicional y ternera pasteraefecto de la alimentación y del peso al sacrificio 2003

    Universidad de León

    Ana Isabel Cerdeño Sánchez

  12. Secretary of the Committee

    Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000

    Universidad de León

    José Javier Sanz Gómez