Publications (47) CARMEN VALDÉS SOLÍS publications

2024

  1. Los estudiantes de Agronomía elaboran miniclases y vídeos mediante aprendizaje colaborativo

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 109-116

2019

  1. Digestibility, nitrogen balance and weight gain in sheep fed with diets supplemented with different seaweeds

    Journal of Applied Phycology, Vol. 31, Núm. 5, pp. 3255-3263

  2. Efecto del peso al nacimiento sobre la textura de la carne de corderos de engorde

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. La restricción de alimento durante la lactancia de corderos y su efecto sobre la eficiencia de producción en las fases de cebo y recría

    MG Mundo ganadero, Año 30, Núm. 286, pp. 28-31

  4. Programación metabólica: un nuevo enfoque en la nutrición animal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 501, pp. 74-75

  5. Relación entre la eficiencia alimentaria y las características de la canal y de la carne en corderos pesados de raza Assaf

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2011

  1. Estimación de la proteína no degradable en el rumen de pastos de la montaña leonesa empleando el CNCPS (Cornell)

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

  2. Valor alimenticio de especies productivas en prados de montaña

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

  3. Variaciones de la vegetación en prados sometidos a siega y abonado en la montaña de León

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

2010

  1. El balance de fósforo en prados de montaña y su relación con parámetros de diversidad y composición botánica

    Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro