CARMEN
VALDÉS SOLÍS
Profesor Titular de Universidad
Publications (47) CARMEN VALDÉS SOLÍS publications
2024
-
Los estudiantes de Agronomía elaboran miniclases y vídeos mediante aprendizaje colaborativo
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 109-116
2021
-
Fattening lambs with divergent residual feed intakes and weight gains: Unravelling mechanisms driving feed efficiency
Animal Feed Science and Technology, Vol. 273
2020
-
Effect of age of regrowth, chemical composition and secondary metabolites on the digestibility of Leucaena leucocephala in the Cauto Valley, Cuba
Agroforestry Systems, Vol. 94, Núm. 4, pp. 1247-1253
-
Effect of dietary crude protein on animal performance, blood biochemistry profile, ruminal fermentation parameters and carcass and meat quality of heavy fattening assaf lambs
Animals, Vol. 10, Núm. 11, pp. 1-16
-
Effects of birth weight on animal performance, fattening traits and meat quality of lambs
Animals, Vol. 10, Núm. 12, pp. 1-13
-
Erythrina variegata quality in the Cauto Valley, Cuba
Agroforestry Systems, Vol. 94, Núm. 4, pp. 1209-1218
2019
-
Digestibility, nitrogen balance and weight gain in sheep fed with diets supplemented with different seaweeds
Journal of Applied Phycology, Vol. 31, Núm. 5, pp. 3255-3263
-
Efecto del peso al nacimiento sobre la textura de la carne de corderos de engorde
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
La restricción de alimento durante la lactancia de corderos y su efecto sobre la eficiencia de producción en las fases de cebo y recría
MG Mundo ganadero, Año 30, Núm. 286, pp. 28-31
-
Programación metabólica: un nuevo enfoque en la nutrición animal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 501, pp. 74-75
-
Relación entre la eficiencia alimentaria y las características de la canal y de la carne en corderos pesados de raza Assaf
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
-
Feed efficiency and the liver proteome of fattening lambs are modified by feed restriction during the suckling period
Animal, Vol. 12, Núm. 9, pp. 1838-1846
-
Milk replacer restriction during early life impairs the live body weight and progesterone patterns of ewe lambs during the replacement period
Journal of Dairy Science, Vol. 101, Núm. 9, pp. 8021-8031
2016
-
Effects of the inclusion of flaxseed and quercetin in the diet of fattening lambs on ruminal microbiota, in vitro fermentation and biohydrogenation of fatty acids
Journal of Agricultural Science, Vol. 154, Núm. 3, pp. 542-552
2013
-
Fenología de las gramíneas en tres épocas de aprovechamiento forrajero de los prados en la vertiente sur de la Cordillera Cantábrica (León)
Los pastos: Nuevos retos, nuevas oportunidades
-
Re-ensilado de remolacha con alfalfa predesecada: Efecto del contenido de humedad de la alfalfa en la calidad del ensilado
Los pastos: Nuevos retos, nuevas oportunidades
2011
-
Estimación de la proteína no degradable en el rumen de pastos de la montaña leonesa empleando el CNCPS (Cornell)
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
-
Valor alimenticio de especies productivas en prados de montaña
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
-
Variaciones de la vegetación en prados sometidos a siega y abonado en la montaña de León
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
2010
-
El balance de fósforo en prados de montaña y su relación con parámetros de diversidad y composición botánica
Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro