Publications (40)

2019

  1. Relación entre la eficiencia alimentaria y las características de la canal y de la carne en corderos pesados de raza Assaf

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efecto del peso al nacimiento sobre la textura de la carne de corderos de engorde

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Programación metabólica: un nuevo enfoque en la nutrición animal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 501, pp. 74-75

  4. La restricción de alimento durante la lactancia de corderos y su efecto sobre la eficiencia de producción en las fases de cebo y recría

    MG Mundo ganadero, Año 30, Núm. 286, pp. 28-31

  5. Digestibility, nitrogen balance and weight gain in sheep fed with diets supplemented with different seaweeds

    Journal of Applied Phycology, Vol. 31, Núm. 5, pp. 3255-3263

2010

  1. El balance de fósforo en prados de montaña y su relación con parámetros de diversidad y composición botánica

    Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro

2008

  1. ¿Afecta la fertilización fosfatada de larga duración al proteoma de los tréboles?

    Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas

2000

  1. Bitter pit prediction in apples through Mg infiltration

    Proceedings of the XXV International Horticultural Congrees : Brussels, Belgium, 2-7 August, 1998