Publikationen, an denen er mitarbeitet MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ (55)

2011

  1. Modificación de los hábitos alimentarios del almuerzo en una población escolar

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 3, pp. 560-565

2003

  1. Alimentación en el primer año de vida

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 247-259

  2. Alimentación en la infancia y adolescencia

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 261-270

  3. Carne y productos cárnicos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306

  4. Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604

  5. Concepto de alimentación y de nutrición

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 21-26

  6. Cooking-freezing-reheating (CFR) of sardine (Sardina pilchardus) fillets. Effect of different cooking and reheating procedures on the proximate and fatty acid compositions

    Food Chemistry, Vol. 83, Núm. 3, pp. 349-356

  7. Daily intake of macronutrients in a group of institutionalized elderly people in León. Spain

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 2, pp. 87-90

  8. Deep-frying of chicken meat and chicken-based products. Changes in the proximate and fatty acid compositions

    Italian Journal of Food Science, Vol. 15, Núm. 2, pp. 225-239

  9. El huevo

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 313-319

  10. Evaluación dietética y parámetros bioquímicos de minerales en un colectivo de ancianos de la provincia de León (España)

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 1, pp. 39-45