CARLOS
ALONSO CALLEJA
Catedrático de Universidad
Mª DEL CAMINO
GONZÁLEZ MACHADO
Contrato Predoctoral
Publications by the researcher in collaboration with Mª DEL CAMINO GONZÁLEZ MACHADO (11)
2022
-
Biofilm Formation of Staphylococcus aureus from Pets, Live-Stock, and Wild Animals: Relationship with Clonal Lineages and Antimicrobial Resistance
Antibiotics, Vol. 11, Núm. 6
-
Exploring the Biofilm Formation Capacity in S. pseudintermedius and Coagulase-Negative Staphylococci Species
Pathogens, Vol. 11, Núm. 6
-
La adaptación a hipoclorito sódico se asocia con modificaciones en la susceptibilidad a los antibióticos y en el perfil proteómico en "salmonella Enteritidis"
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Prevalencia y cuantificación de las células de "Salmonella spp." de diferentes estados fisiológicos presentes de forma natural en carne de ave
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
«La resistencia a los antibióticos»: Taller de divulgación científica
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation
2020
-
Antibiotic resistance and biofilm-forming ability in enterococcal isolates from red meat and poultry preparations
Pathogens, Vol. 9, Núm. 12, pp. 1-12
2019
-
Efecto de dosis bajas de desinfectantes sobre los biofilms de "Cronobacter sakazakii" y "Yersinia enterocolitica"
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Susceptibilidad a diversos antibióticos de cepas de VRE y MRSA adaptadas a biocidas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
-
Characterization of biofilms formed by foodborne methicillin-resistant staphylococcus aureus
Frontiers in Microbiology, Vol. 9
-
La adaptación a biocidas de "Salmonella Agona" y "Salmonella Infantis" se asocia con cambios en la superficie celular y con un incremento de la resistencia a antibióticos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Visualization and quantification of the cellular and extracellular components of salmonella agona biofilms at different stages of development
PLoS ONE, Vol. 13, Núm. 7