Publicacións (133)

2021

  1. Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  2. Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  3. Extended-spectrum beta-lactamase-producing enterobacteriaceae in fresh produce

    Foods, Vol. 10, Núm. 11

  4. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  5. Prevalence of Beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in fresh vegetables

    1st International Electronic Conference on Antibiotics—The Equal Power of Antibiotics And Antimicrobial Resistance

2018

  1. Comportamiento de "E. coli" patógenos (STEC y aEPEC) en queso madurado elaborado con leche cruda de vaca

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2017

  1. Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Detection and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in bulk tank ewes’ milk and sheep farm environment

    Small Ruminant Research, Vol. 154, pp. 110-114

  3. La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial

    Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings

2014

  1. Design and validation of a real-time RT-PCR for the simultaneous detection of enteroviruses and parechoviruses in clinical samples

    Journal of Virological Methods, Vol. 208, pp. 125-128

  2. Identification of main bacteria and fungi found during beet sugar extraction in Spanish factories

    International Sugar Journal, Vol. 116, Núm. 1386, pp. 29

  3. Plesiomonas

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 47-52

  4. Plesiomonas

    Molecular Medical Microbiology: Second Edition (Elsevier Ltd), pp. 1111-1123