Publicaciones (24) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Sourdough Biotechnology applied to gluten-free baked goods: rescuing the tradition

    Scientific insights and technological advances in gluten free products development (MDPI), pp. 163-194

2022

  1. Nutritional Labelling and Purchase Intention: A Qualitative Comparative Approach

    INTERNATIONAL JOURNAL OF APPLIED BEHAVIORAL ECONOMICS, Vol. 11, Núm. 1

2016

  1. Influencia de la liberación de la cuota láctea en la calidad higiénico-sanitaria y comercial de la leche de vaca de una cooperativa leonesa

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 coord.

    Universidad de León

  3. Variabilidad en la cinética de crecimiento y la capacidad para formar biofilm de "Listeria" spp.

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016