Publications (20)

2016

  1. Influencia de la liberación de la cuota láctea en la calidad higiénico-sanitaria y comercial de la leche de vaca de una cooperativa leonesa

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 coord.

    Universidad de León

  3. Variabilidad en la cinética de crecimiento y la capacidad para formar biofilm de "Listeria" spp.

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2006

  1. Calidad microbiológica de carne de pollo en el momento de su obtención en el matadero

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 211, pp. 52-62