Publications (21) LUCÍA GÓMEZ LIMIA publications

2022

  1. Aislamiento, identificación y resistencia a antibióticos de "Enterococcus spp." en canales de pollo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Amino acid profile and protein quality related to canning and storage of swordfish packed in different filling media

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 107

  3. Impact of the Filling Medium on the Colour and Sensory Characteristics of Canned European Eels (Anguilla anguilla L.)

    Foods, Vol. 11, Núm. 8

  4. Proximate composition and amino acid profile of European eel skin: influence of body weight

    European Food Research and Technology, Vol. 248, Núm. 5, pp. 1437-1446

  5. «La resistencia a los antibióticos»: taller de divulgación científica

    Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation

2019

  1. Capacidad antioxidante, flavonoides totales y carotenoides de limones cultivados en Galicia

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Effects of different cooking methods on the antioxidant capacity and flavonoid, organic acid and mineral contents of Galega Kale (Brassica oleracea var. acephala cv. Galega)

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 136-149

  3. Parámetros de calidad de limones cultivados en Galicia

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2018

  1. Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 557-561

2017

  1. Capacidad antioxidante y flavonoides totales de diferentes partes comerciales de la nabiza de Santiago

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Impact of vacuum cooking and boiling and refrigerated storage on the quality of galega kale (Brassica oleracea var. acephala cv. Galega)

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 79, pp. 267-277

  3. Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2016

  1. Effects of different cooking methods on some chemical and sensory properties of Galega kale

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 51, Núm. 9, pp. 2071-2080