DOMINGO
FERNÁNDEZ GARCÍA
Titulado Superior Investigador
JOSÉ MARÍA
FRESNO BARO
Catedrático de Universidad
Publicaciones en las que colabora con JOSÉ MARÍA FRESNO BARO (7)
2021
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Effect of different cooking methods on the total phenolic content, antioxidant activity and sensory properties of wild Boletus edulis mushroom
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 26
2019
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Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) aplicado a leche de oveja sobre la cinética de coagulación y la sinéresis
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) en las propiedades reológicas y el color de la leche de oveja fermentada
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
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Influencia del tipo de alimentación, época del año y tiempo de maduración sobre las características microbiológicas del queso de oveja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2012
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Efecto de la adición de cultivos nativos sobre las características del queso tipo zamorano elaborado con leche pasterizada
Avances en microbiología de los alimentos