Verónica
Otero-Álvarez
Publicaciones en las que colabora con Verónica Otero-Álvarez (5)
2012
-
Estudio comparativo de aislados de "Escherichia coli" O157:H7 procedentes de leche de oveja, muestras ambientales y pacientes en Castilla y León
Avances en microbiología de los alimentos
2011
-
Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 85-88
-
Incidencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” y “Campylobacter”) en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 272
-
Incidencia de “Aeromonas” spp. en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 271
-
Prevalencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” spp. y “Yersinia enterocolitica”) en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 270