Publications by the researcher in collaboration with DOMINGO FERNÁNDEZ GARCÍA (18)

2019

  1. Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) aplicado a leche de oveja sobre la cinética de coagulación y la sinéresis

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) en las propiedades reológicas y el color de la leche de oveja fermentada

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano

    Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano

  5. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  6. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2018

  1. Effect of feeding regimen on the fatty acid profile of sheep bulk tank milk

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 4, pp. 857-867

  2. Influencia del tipo de alimentación, época del año y tiempo de maduración sobre las características microbiológicas del queso de oveja

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2016

  1. Biogenic amines in Zamorano cheese: Factors involved in their accumulation

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 1, pp. 295-305

  2. Rheological, textural, colour and sensory characteristics of a Spanish blue cheese (Valdeón cheese)

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 65, pp. 1118-1125

  3. Zamorano cheese

    Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology: Second Edition (CRC Press), pp. 397-415