Publications by the researcher in collaboration with DOMINGO FERNÁNDEZ GARCÍA (30)

2022

  1. Characteristics and proteolysis of a Spanish blue cheese made with raw or pasteurised milk

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 75, Núm. 3, pp. 630-642

2019

  1. Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) aplicado a leche de oveja sobre la cinética de coagulación y la sinéresis

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) en las propiedades reológicas y el color de la leche de oveja fermentada

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Fatty acid profile of eggs of Araucana hens ("Blue-eggs") compared with other commercial laying hens

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  5. Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano

    Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano

  6. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  7. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  8. Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la calidad sensorial del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  9. Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la composición del queso de oveja y su potencial antioxidante

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2018

  1. Effect of feeding regimen on the fatty acid profile of sheep bulk tank milk

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 4, pp. 857-867

  2. Influencia del tipo de alimentación, época del año y tiempo de maduración sobre las características microbiológicas del queso de oveja

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018