DOMINGO
FERNÁNDEZ GARCÍA
Titulado Superior Investigador
Publications by the researcher in collaboration with DOMINGO FERNÁNDEZ GARCÍA (18)
2021
-
Effect of different cooking methods on the total phenolic content, antioxidant activity and sensory properties of wild Boletus edulis mushroom
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 26
-
Influence of the Breed of Sheep on the Characteristics of Zamorano Cheese
Dairy, Vol. 2, Núm. 2, pp. 242-255
2020
-
Effect of forage type in the ovine diet on the nutritional profile of sheep milk cheese fat
Journal of Dairy Science, Vol. 103, Núm. 1, pp. 63-71
2019
-
Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) aplicado a leche de oveja sobre la cinética de coagulación y la sinéresis
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) en las propiedades reológicas y el color de la leche de oveja fermentada
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano
Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano
-
Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
-
Effect of feeding regimen on the fatty acid profile of sheep bulk tank milk
International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 4, pp. 857-867
-
Influencia del tipo de alimentación, época del año y tiempo de maduración sobre las características microbiológicas del queso de oveja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2017
-
Effect of fermentation on microbiological, physicochemical and physical characteristics of sourdough and impact of its use on bread quality
Czech Journal of Food Sciences, Vol. 35, Núm. 6, pp. 496-506
2016
-
Biogenic amines in Zamorano cheese: Factors involved in their accumulation
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 1, pp. 295-305
-
Rheological, textural, colour and sensory characteristics of a Spanish blue cheese (Valdeón cheese)
LWT - Food Science and Technology, Vol. 65, pp. 1118-1125
-
Zamorano cheese
Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology: Second Edition (CRC Press), pp. 397-415
2015
-
Microbiological, physico-chemical and proteolytic changes in a Spanish blue cheese during ripening (Valdeón cheese)
Food Chemistry, Vol. 168, pp. 134-141
2014
-
Effect of autochthonous starter cultures on the biogenic amine content of ewe's milk cheese throughout ripening
Food Microbiology, Vol. 44, pp. 271-277
2012
-
Efecto de la adición de cultivos nativos sobre las características del queso tipo zamorano elaborado con leche pasterizada
Avances en microbiología de los alimentos