Caracterización del microbioma y resistoma de industrias de productos cárnicos fermentados

  1. Cobo-Díaz, J.F. 1
  2. Barcenilla, C. 1
  3. Puente, A. 1
  4. Valentino, V. 2
  5. De Filippis F. 2
  6. Ercolini, D. 2
  7. Alvarez-Ordóñez, A. 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  2. 2 University of Naples Federico II
    info

    University of Naples Federico II

    Nápoles, Italia

    ROR https://ror.org/05290cv24

Liburua:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Argitaletxea: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Argitalpen urtea: 2022

Orrialdeak: 26-27

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Mota: Biltzar ekarpena