Caracterización del microbioma y resistoma de industrias de productos cárnicos fermentados
- Cobo-Díaz, J.F. 1
- Barcenilla, C. 1
- Puente, A. 1
- Valentino, V. 2
- De Filippis F. 2
- Ercolini, D. 2
- Alvarez-Ordóñez, A. 1
-
1
Universidad de León
info
-
2
University of Naples Federico II
info
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Argitaletxea: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Argitalpen urtea: 2022
Orrialdeak: 26-27
Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Mota: Biltzar ekarpena