Caracterización del microbioma y resistoma de industrias de productos cárnicos fermentados

  1. Cobo-Díaz, J.F. 1
  2. Barcenilla, C. 1
  3. Puente, A. 1
  4. Valentino, V. 2
  5. De Filippis F. 2
  6. Ercolini, D. 2
  7. Alvarez-Ordóñez, A. 1
  1. 1 Universidad de León
    info
    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

    Geografischer Standort der Organisation Universidad de León
  2. 2 University of Naples Federico II
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    University of Naples Federico II

    Nápoles, Italia

    ROR https://ror.org/05290cv24

    Geografischer Standort der Organisation University of Naples Federico II
Buch:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Verlag: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Datum der Publikation: 2022

Seiten: 26-27

Kongress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Art: Konferenz-Beitrag

BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León: lock_openOpen Access Externo