La adaptación a hipoclorito sódico se asocia con modificaciones en la susceptibilidad a los antibióticos y en el perfil proteómico en "salmonella Enteritidis"
- González-Machado, C. 1
- Alonso-Calleja, C. 1
- Poeta, P. 2
- Igrejas, G. 2
- Capita, R. 1
-
1
Universidad de León
info
-
2
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
info
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Ano de publicación: 2022
Páxinas: 36-37
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Achega congreso