La adaptación a hipoclorito sódico se asocia con modificaciones en la susceptibilidad a los antibióticos y en el perfil proteómico en "salmonella Enteritidis"

  1. González-Machado, C. 1
  2. Alonso-Calleja, C. 1
  3. Poeta, P. 2
  4. Igrejas, G. 2
  5. Capita, R. 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  2. 2 Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
    info

    Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

    Vila Real, Portugal

    ROR https://ror.org/03qc8vh97

Liburua:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Argitaletxea: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Argitalpen urtea: 2022

Orrialdeak: 36-37

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Mota: Biltzar ekarpena