Análisis de productos lácteos y sus ambientes de procesado como reservorio de determinantes de resistencia a antimicrobianos mediante metagenómica funcional
- Elena A. Alexa 1
- Calum Walsh 2
- Amad Awal 3
- Laura M. Coughlan 1
- Cezara A. Simon 1
- Paul D. Cotter 2
- Avelino Álvarez-Ordóñez 14
- 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
- 2 Teagasc Food Research Centre. Irlanda
- 3 Mansoura University. Egipto
- 4 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Any de publicació: 2019
Pàgines: 83
Congrés: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipus: Aportació congrés