Influence of serotype on the architecture and structural parameters of the biofilms formed by "Salmonella enterica"

  1. Rosa Capita 12
  2. Silvia Fernández-Pérez 12
  3. Laura Buzón-Durán 12
  4. Javier Sánz-Gómez 12
  5. Camino García-Fernández 12
  6. Carlos Alonso-Calleja 12
  1. 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
  2. 2 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León, España
Liburua:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Argitaletxea: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Argitalpen urtea: 2019

Orrialdeak: 118

Biltzarra: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Mota: Biltzar ekarpena