Estudio de la capacidad productora de ácido linoleico conjugado por cepas lácticas aisladas de quesos tradicionales españoles

  1. Erica Renes 1
  2. Daniel Linares 2
  3. M. Eugenia Tornadijo 1
  4. José María Fresno 1
  5. Catherine Stanton 2
  1. 1 Área de Tecnología de los Alimentos, Universidad de León
  2. 2 TEAGASC, Biotechnology Centre, Moorepark Food Research Centre, Ireland
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 228-229

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso