Estimación del riesgo asociado a algunos tipos de "Escherichia coli" diarreagénicos en leche de vaca y queso de explotaciones de Castilla y León

  1. Edson Antonio Rios 1
  2. Juliana Ramos Pereira 1
  3. María Luisa García-López 1
  4. Andrés Otero 1
  5. José M. Rodríguez-Calleja 1
  1. 1 Área de Nutrición y Bromatología, Universidad de León
Liburua:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Argitaletxea: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Argitalpen urtea: 2016

Orrialdeak: 194-195

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Mota: Biltzar ekarpena