Influencia del ambiente y la técnica de conservación sobre la calidad del pimiento asado del Bierzo

  1. Magdaleno Barrientos, Ricardo
Dirigée par:
  1. Marcos Guerra Sánchez Directeur
  2. Pedro Antonio Casquero Luelmo Directeur

Université de défendre: Universidad de León

Fecha de defensa: 16 septembre 2011

Jury:
  1. Bonifacio Reinoso Sánchez President
  2. José Benito Valenciano Montenegro Secrétaire
  3. Carmelo García Pinto Rapporteur
  4. Miguel Ángel Sanz Calvo Rapporteur
  5. Juan Ignacio Macua González Rapporteur
Département:
  1. INGENIERÍA Y CIENCIAS AGRARIAS

Type: Thèses

Résumé

El objetivo de este trabajo es analizar la influencia del ambiente y las condiciones de conservación, sobre parámetros industriales, de asado y sensoriales que influyen en la calidad del pimiento asado del Bierzo. Para llevarlo a cabos se trabajó con material vegetal cultivado en dos ambientes diferentes situados en la comarca del Bierzo.