Influencia del ambiente y la técnica de conservación sobre la calidad del pimiento asado del Bierzo

  1. Magdaleno Barrientos, Ricardo
Zuzendaria:
  1. Marcos Guerra Sánchez Zuzendaria
  2. Pedro Antonio Casquero Luelmo Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de León

Fecha de defensa: 2011(e)ko iraila-(a)k 16

Epaimahaia:
  1. Bonifacio Reinoso Sánchez Presidentea
  2. José Benito Valenciano Montenegro Idazkaria
  3. Carmelo García Pinto Kidea
  4. Miguel Ángel Sanz Calvo Kidea
  5. Juan Ignacio Macua González Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

El objetivo de este trabajo es analizar la influencia del ambiente y las condiciones de conservación, sobre parámetros industriales, de asado y sensoriales que influyen en la calidad del pimiento asado del Bierzo. Para llevarlo a cabos se trabajó con material vegetal cultivado en dos ambientes diferentes situados en la comarca del Bierzo.