Saila
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Liburu kapituluak (4) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2021
-
Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estrategia de enseñanza-aprendizaje activo y social para potenciar el Prácticum (Máster de Formación del Profesorado)
Avances en Educación Superior e Investigación (Dykinson)
-
Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1