Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Capítulos de Libro (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
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Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.
Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22
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Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142
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Principales enfermedades de origen biótico, transmitidas por los alimentos. Importancia actual.
Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos (COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE LEON), pp. 1-11
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Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396