Capítulos de Libro (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.

    Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22

  2. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142

  3. Principales enfermedades de origen biótico, transmitidas por los alimentos. Importancia actual.

    Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos (COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE LEON), pp. 1-11

  4. Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396