HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
Jorge
Prieto Sáez
Publicaciones en las que colabora con Jorge Prieto Sáez (4)
2006
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Estudio de la humedad, proteína, materia grasa, cloruro sódico y pH en quesos de oveja de pasta prensada modificados con minerales, aminoácidos, ácidos grasos y otros factores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 84-85
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Estudio de la influencia de posibles factores inhibidores de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium Tyrobutyricum" sobre bacterias lácticas en quesos de oveja de pasta prensada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 82-83
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Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las espero y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium Tyrobutyricum" en medio Bryant Burkey y en una matriz queso, como causantes de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 80-81
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Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada
Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada