Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. BLASE, J. y KIRBY, P. C. (2013). Estrategias para una dirección escolar eficaz. Cómo motivar, inspirar y liderar. Madrid: Narcea, 159 páginas.

    Bordón: Revista de pedagogía, Vol. 66, Núm. 1, pp. 171-173

  2. Calidad de las Escuelas Bolivarianas de Venezuela

    IJERI: International journal of Educational Research and Innovation, Núm. 2, pp. 1-14

  3. Cantón Mayo, I. y Pino-Juste, M. (coords.) (2014). Organización de centros educativos en la sociedad del conocimiento. Madrid: Alianza Editorial, 316 páginas.

    Bordón: Revista de pedagogía, Vol. 66, Núm. 3, pp. 168-170

  4. Competencias básicas: el caso de la comunicación lingüística en alumnos de 4º de Primaria de la provincia de León

    Educatio siglo XXI: Revista de la Facultad de Educación, Vol. 32, Núm. 3, pp. 121-144

  5. Concentrate plus ground barley straw pellets can replace conventional feeding systems for light fattening lambs

    Small Ruminant Research, Vol. 116, Núm. 2-3, pp. 137-143

  6. Conocimiento y competencias básicas en la formación inicial de maestras y maestros.

    Profesorado: Revista de curriculum y formación del profesorado, Vol. 18, Núm. 1, pp. 383-396

  7. Dificultades de los maestros noveles de Educación Primaria de León

    Revista de ciencias de la educación: Organo del Instituto Calasanz de Ciencias de la Educación, Núm. 237, pp. 115-134

  8. Diseño de un programa de motivación de logro desde el ámbito de la educación superior

    International Journal of Developmental and Educational Psychology: INFAD. Revista de Psicología, Vol. 3, Núm. 1, pp. 61-70

  9. Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre el patrón de fermentación ruminal in vivo e in vitro

    XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional

  10. Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carne

    XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional

  11. Effect of dietary carnosic acid on meat quality from suckling lambs

    Small Ruminant Research, Vol. 121, Núm. 2-3, pp. 314-319

  12. Effect of vacuum ageing on quality changes of lamb steaks from early fattening lambs during aerobic display

    Meat Science, Vol. 98, Núm. 4, pp. 646-651

  13. Effects of dietary inclusion of sunflower soap stocks on nutrient digestibility, growth performance, and ruminal and blood metabolites of light fattening lambs

    Journal of Animal Science, Vol. 92, Núm. 9, pp. 4086-4094

  14. El modelo de escuela fascista italiana y la reacción institucionista durante la Segunda República: el viaje del grupo "Inquietudes" (1936)

    Influencias italianas en la educación española e iberoamericana (FahrenHouse Ediciones), pp. 145-154

  15. Estrategias para evaluar motivación de logro y responsabilidad en el ámbito de la educación superior

    International Journal of Developmental and Educational Psychology: INFAD. Revista de Psicología, Vol. 7, Núm. 1, pp. 579-580

  16. Evaluación de expectativas del profesorado participante en innovaciones y planes de mejora en centros educativos

    Desarrollo de las instituciones y su incidencia en la innovación de la docencia

  17. Evaluación de habilidades y competencias en Educación Superior

    Revista complutense de educación, Vol. 25, Núm. 2, pp. 568-570

  18. Factores de éxito de los MOOC: Algunas consideraciones críticas

    RISTI - Revista Iberica de Sistemas e Tecnologias de Informacao, pp. 105-118

  19. Gestión del conocimiento en futuros profesores de Primaria y Secundaria

    Organizaciones que aprenden y generan conocimiento

  20. HERNÁNDEZ DÍAZ, José María (ed.). "Prensa pedagógica y patrimonio histórico educativo. Contribuciones desde la Europa mediterránea e Iberoamérica": Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca, 2013, pp. 433

    Aula: Revista de Pedagogía de la Universidad de Salamanca, Núm. 20, pp. 237-239