Departamento
DIDÁCTICA GENERAL, ESPECÍFICAS Y T. EDU
Publicaciones (60) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2014
-
BLASE, J. y KIRBY, P. C. (2013). Estrategias para una dirección escolar eficaz. Cómo motivar, inspirar y liderar. Madrid: Narcea, 159 páginas.
Bordón: Revista de pedagogía, Vol. 66, Núm. 1, pp. 171-173
-
Calidad de las Escuelas Bolivarianas de Venezuela
IJERI: International journal of Educational Research and Innovation, Núm. 2, pp. 1-14
-
Cantón Mayo, I. y Pino-Juste, M. (coords.) (2014). Organización de centros educativos en la sociedad del conocimiento. Madrid: Alianza Editorial, 316 páginas.
Bordón: Revista de pedagogía, Vol. 66, Núm. 3, pp. 168-170
-
Competencias básicas: el caso de la comunicación lingüística en alumnos de 4º de Primaria de la provincia de León
Educatio siglo XXI: Revista de la Facultad de Educación, Vol. 32, Núm. 3, pp. 121-144
-
Concentrate plus ground barley straw pellets can replace conventional feeding systems for light fattening lambs
Small Ruminant Research, Vol. 116, Núm. 2-3, pp. 137-143
-
Conocimiento y competencias básicas en la formación inicial de maestras y maestros.
Profesorado: Revista de curriculum y formación del profesorado, Vol. 18, Núm. 1, pp. 383-396
-
Dificultades de los maestros noveles de Educación Primaria de León
Revista de ciencias de la educación: Organo del Instituto Calasanz de Ciencias de la Educación, Núm. 237, pp. 115-134
-
Diseño de un programa de motivación de logro desde el ámbito de la educación superior
International Journal of Developmental and Educational Psychology: INFAD. Revista de Psicología, Vol. 3, Núm. 1, pp. 61-70
-
Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre el patrón de fermentación ruminal in vivo e in vitro
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
-
Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carne
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
-
Effect of dietary carnosic acid on meat quality from suckling lambs
Small Ruminant Research, Vol. 121, Núm. 2-3, pp. 314-319
-
Effect of vacuum ageing on quality changes of lamb steaks from early fattening lambs during aerobic display
Meat Science, Vol. 98, Núm. 4, pp. 646-651
-
Effects of dietary inclusion of sunflower soap stocks on nutrient digestibility, growth performance, and ruminal and blood metabolites of light fattening lambs
Journal of Animal Science, Vol. 92, Núm. 9, pp. 4086-4094
-
El modelo de escuela fascista italiana y la reacción institucionista durante la Segunda República: el viaje del grupo "Inquietudes" (1936)
Influencias italianas en la educación española e iberoamericana (FahrenHouse Ediciones), pp. 145-154
-
Estrategias para evaluar motivación de logro y responsabilidad en el ámbito de la educación superior
International Journal of Developmental and Educational Psychology: INFAD. Revista de Psicología, Vol. 7, Núm. 1, pp. 579-580
-
Evaluación de expectativas del profesorado participante en innovaciones y planes de mejora en centros educativos
Desarrollo de las instituciones y su incidencia en la innovación de la docencia
-
Evaluación de habilidades y competencias en Educación Superior
Revista complutense de educación, Vol. 25, Núm. 2, pp. 568-570
-
Factores de éxito de los MOOC: Algunas consideraciones críticas
RISTI - Revista Iberica de Sistemas e Tecnologias de Informacao, pp. 105-118
-
Gestión del conocimiento en futuros profesores de Primaria y Secundaria
Organizaciones que aprenden y generan conocimiento
-
HERNÁNDEZ DÍAZ, José María (ed.). "Prensa pedagógica y patrimonio histórico educativo. Contribuciones desde la Europa mediterránea e Iberoamérica": Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca, 2013, pp. 433
Aula: Revista de Pedagogía de la Universidad de Salamanca, Núm. 20, pp. 237-239