HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
JULIANA
RAMOS PEREIRA
Investigadora en el periodo 2018-2021
Publicaciones en las que colabora con JULIANA RAMOS PEREIRA (7)
2019
-
Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Identificación molecular de "Lactobacillus spp." antagonistas a "Listeria sp." aislados del queso artesanal Serrano, Brasil
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
-
Comportamiento de "E. coli" patógenos (STEC y aEPEC) en queso madurado elaborado con leche cruda de vaca
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2017
-
Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Recuentos de bacterias ácido-lácticas en leche de cabra y su composición química
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
2016
-
Caracterización de cepas de "Lactobacillus" con capacidad antifúngica aislados de leche de vaca, oveja y cabra
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Estimación del riesgo asociado a algunos tipos de "Escherichia coli" diarreagénicos en leche de vaca y queso de explotaciones de Castilla y León
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016