HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
Gonzalo
Zurera-Cosano
Publicacións nas que colabora con Gonzalo Zurera-Cosano (7)
2011
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Segurida Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al efecto de la reducción de la sal en la seguridad microbiológica de los productos cárnicos curados
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 13, pp. 59-88
2009
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo asociado a la presencia de Listeria Monocytogenes en pescado fresco o congelado
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 10, pp. 27-40
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la evisceración de los lagomorfos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 9, pp. 31-38
2008
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con una petición planteada por el Director Ejecutivo de la Agencia acerca del establecimiento de un criterio microbiológico para Salmonella en los huevos destinados al consumo directo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 7, pp. 31-44
2006
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Opinión del Comité Científico de la AESA sobre los riesgos asociados a la supresión de la refrigeración durante periodos limitados de tiempo, en las mesas de preparación de los servicios rápidos de restauración
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 3, pp. 34-45
2005
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Aplicación de radiaciones ionizantes a los alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 2, pp. 11-44
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La aplicación de altas presiones en la carne
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 1, pp. 36-71