CRISTINA
SARO HIGUERA
PROFESOR PERMANENTE LABORAL
María Luisa
Tejido Mediavilla
Publicacions en què col·labora amb María Luisa Tejido Mediavilla (14)
2023
-
Influence of diet and detachment procedure on recovery of solid-associated microbes from sheep ruminal digesta
Ruminant Physiology: Digestion, Metabolism, and Effects of Nutrition on Reproduction and Welfare (Brill), pp. 334-335
2017
-
Efectos de un hidrolizado de levaduras sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano en fermentadores Rusitec
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Influencia del aceite esencial de ajo sobre la fermentación ruminal y la diversidad bacteriana en fermentadores Rusitec
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
2014
-
Estudio comparativo entre el cultivo convencional y ecológico de trigo para alimentación animal
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 27, pp. 98-131
2011
-
A comparison of the nutritive value of organically and conventionally grown barley and wheat crops
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Comparison of direct and indirect methods for estimating microbial protein synthesis in sheep
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Diversity of bacterial communities isolated from the solid and liquid phase of the rumen of sheep fed diets of variable composition
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Effects of "Aspergillus oryzae" on "in vitro" ruminal fermentation
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Effects of a yeast enzymatic hydrolyzate on "in vitro" ruminal fermentation
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
2010
-
Composición química y digestibilidad in vitro de trigo y cebada para la alimentación animal cultivados de forma convencional y ecológica
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
2009
-
Efecto de la adición de un hidrolizado de levadura sobre la fermentación ruminal "in vitro" de dos dietas
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Efecto de la relación forraje:concentrado y del tipo de forraje de la dieta sobre las comunidades bacterianas del rumen de ovejas
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Efecto de la relación forraje:concentrado y del tipo de forraje de la dieta sobre las comunidades bacterianas en fermentadores rusitec
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Evaluación cuantitativa y cualitativa de tres métodos de desligamiento de bacterias asociadas a la fase sólida de la digesta ruminal en fermentadores rusitec
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009