Diversity of bacterial communities isolated from the solid and liquid phase of the rumen of sheep fed diets of variable composition

  1. C. Saro 12
  2. M.D. Carro 12
  3. M.L. Tejido 12
  4. M.J. Ranilla 12
  1. 1 Instituto de Ganadería de Montaña (CSIC-ULE)
  2. 2 Departamento de Producción Animal, Universidad de León
Libro:
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
  1. M. J. Ranilla (coord.)
  2. M. D. Carro (coord.)
  3. H. Ben Salem (coord.)
  4. P. Morand-Fehr (coord.)

Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León

ISBN: 2-85352-471-X

Año de publicación: 2011

Páginas: 169-174

Congreso: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)

Tipo: Aportación congreso