CRISTINA
SARO HIGUERA
PROFESOR PERMANENTE LABORAL
MARÍA DOLORES
CARRO TRAVIESO
Forscherin in der Zeit 2000-2012
Publikationen, an denen er mitarbeitet MARÍA DOLORES CARRO TRAVIESO (26)
2024
2023
-
Influence of diet and detachment procedure on recovery of solid-associated microbes from sheep ruminal digesta
Ruminant Physiology: Digestion, Metabolism, and Effects of Nutrition on Reproduction and Welfare (Brill), pp. 334-335
2019
-
Efecto de la sustitución de maíz por pulpa de cítricos en una dieta para ovino lechero sobre su fermentación en el sistema Rusitec.
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Utilización de subproductos en dietas de ovejas lecheras: Efecto sobre las comunidades bacterianas ruminales
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
2017
-
Efectos de un hidrolizado de levaduras sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano en fermentadores Rusitec
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Influencia del aceite esencial de ajo sobre la fermentación ruminal y la diversidad bacteriana en fermentadores Rusitec
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Shifts in microbial populations in Rusitec fermenters as affected by the type of diet and impact of the method for estimating microbial growth (15N v. microbial DNA)
Animal, Vol. 11, Núm. 11, pp. 1939-1948
-
Uso de probióticos para mejorar la salud digestiva de los rumiantes
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 209, pp. 12-14
2016
-
Influence of rumen contents’ processing method on microbial populations in the fluid and subsequent in vitro fermentation of substrates of variable composition
Animal Feed Science and Technology, Vol. 220, pp. 109-120
2015
-
Influencia del tipo de filtrado y tratamiento con stomacher® del contenido ruminal de ovejas en las poblaciones microbianas del fluido
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2014
-
Empleo de probióticos en la alimentación de rumiantes
Ganadería, Núm. 93, pp. 42-49
-
Estudio comparativo entre el cultivo convencional y ecológico de trigo para alimentación animal
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 27, pp. 98-131
-
Perspectivas y retos de los extractos vegetales como aditivos alimentarios en rumiantes
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 179, pp. 4-6
2013
-
Evolución temporal de las comunidades microbianas ruminales y los parámetros fermentativos en fermentadores rusitec
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Utilización de enzimas fibrolíticas para mejorar la digestión de forrajes tropicales. Efectos en la fermentación ruminal in vitro y la degradabilidad
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Utilización de enzimas fibrolíticas para mejorar la digestión de forrajes tropicales. I. Influencia del método de aplicación en la producción de gas in vitro y la composición química
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
2011
-
A comparison of the nutritive value of organically and conventionally grown barley and wheat crops
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Comparison of direct and indirect methods for estimating microbial protein synthesis in sheep
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Diversity of bacterial communities isolated from the solid and liquid phase of the rumen of sheep fed diets of variable composition
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Effects of "Aspergillus oryzae" on "in vitro" ruminal fermentation
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context