JAVIER
MATEO OYAGÜE
Catedrático de Universidad
Roberto
González Tenorio
Publicaciones en las que colabora con Roberto González Tenorio (6)
2022
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Chorizo and Chouriço de Carne: Varieties, Composition, Manufacturing Process and Shelf Life
Pork: Meat Quality and Processed Meat Products (CRC Press), pp. 127-153
2013
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Caracterización de propiedades químicas y fisicoquímicas de chorizos comercializados en la zona centro de México
Informacion Tecnologica, Vol. 24, Núm. 2, pp. 3-14
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Changes in biogenic amine levels during storage of mexican-style soft and spanish-style dry-ripened sausages with different aw values under modified atmosphere
Meat Science, Vol. 94, Núm. 3, pp. 369-375
2012
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Características microbiológicas de cuatro tipos de chorizo comercializados en el Estado de Hidalgo, México
Nacameh, Vol. 6, Núm. 2, pp. 25-32
2006
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El charqui y otros productos cárnicos de humedad intermedia elaborados en algunas regiones de lationamérica
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 215, pp. 76-80
2004
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Efecto del masajeo o marinado con cloruro de calcio en la textura de carne de bovino
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 4, pp. 274-277