CARMEN
VALDÉS SOLÍS
Profesor Titular de Universidad

Sonia
Andrés Llorente
Publications by the researcher in collaboration with Sonia Andrés Llorente (19)
2021
-
Fattening lambs with divergent residual feed intakes and weight gains: Unravelling mechanisms driving feed efficiency
Animal Feed Science and Technology, Vol. 273
2020
-
Effect of age of regrowth, chemical composition and secondary metabolites on the digestibility of Leucaena leucocephala in the Cauto Valley, Cuba
Agroforestry Systems, Vol. 94, Núm. 4, pp. 1247-1253
-
Effects of birth weight on animal performance, fattening traits and meat quality of lambs
Animals, Vol. 10, Núm. 12, pp. 1-13
-
Erythrina variegata quality in the Cauto Valley, Cuba
Agroforestry Systems, Vol. 94, Núm. 4, pp. 1209-1218
2019
-
Efecto del peso al nacimiento sobre la textura de la carne de corderos de engorde
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
La restricción de alimento durante la lactancia de corderos y su efecto sobre la eficiencia de producción en las fases de cebo y recría
MG Mundo ganadero, Año 30, Núm. 286, pp. 28-31
-
Programación metabólica: un nuevo enfoque en la nutrición animal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 501, pp. 74-75
-
Relación entre la eficiencia alimentaria y las características de la canal y de la carne en corderos pesados de raza Assaf
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
-
Feed efficiency and the liver proteome of fattening lambs are modified by feed restriction during the suckling period
Animal, Vol. 12, Núm. 9, pp. 1838-1846
-
Milk replacer restriction during early life impairs the live body weight and progesterone patterns of ewe lambs during the replacement period
Journal of Dairy Science, Vol. 101, Núm. 9, pp. 8021-8031
2016
-
Effects of the inclusion of flaxseed and quercetin in the diet of fattening lambs on ruminal microbiota, in vitro fermentation and biohydrogenation of fatty acids
Journal of Agricultural Science, Vol. 154, Núm. 3, pp. 542-552
2013
-
Re-ensilado de remolacha con alfalfa predesecada: Efecto del contenido de humedad de la alfalfa en la calidad del ensilado
Los pastos: Nuevos retos, nuevas oportunidades
2011
-
Estimación de la proteína no degradable en el rumen de pastos de la montaña leonesa empleando el CNCPS (Cornell)
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
-
Valor alimenticio de especies productivas en prados de montaña
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
2008
-
¿Afecta la fertilización fosfatada de larga duración al proteoma de los tréboles?
Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas
2007
-
Efecto de la fertilización fosfatada de larga duración sobre la presencia de trébol violeta en prados de montaña
Los sistemas forrajeros: entre la producción y el paisaje
2006
-
Potential use of visible and near infrared reflectance spectroscopy for the estimation of nitrogen fractions in forages harvested from permanent meadows
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 86, Núm. 2, pp. 308-314
2004
-
Estimación de las fracciones nitrogenadas propuestas por el CNCPS (Cornell) mediante tecnología NIRS
Pastos y ganadería extensiva
2003
-
Efecto de la fertilización mineral sobre el contenido en nitrógeno de la hierba
Pastos, desarrollo y conservación