MARÍA TRINIDAD
GARCÍA ARIAS
Profesor Titular de Universidad
Benito
Moreno García
Publicaciones en las que colabora con Benito Moreno García (5)
2002
-
Methods to detect the occurrence of various indicator bacteria on the surface of retail poultry in Spain
Journal of Food Science, Vol. 67, Núm. 2, pp. 765-771
2000
-
Effect of trisodium phosphate on mesophilic asid psychrotrophic bacterial flora attached to chicken carcasses during refrigerated storage.
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 6, Núm. 4, pp. 345-350
-
Evaluation of Fraser Broth to Isolate Listeria from Poultry
LWT - Food Science and Technology, Vol. 33, Núm. 8, pp. 560-563
1999
-
Descontaminación de la carne de ave. II. Tratamientos físicos de descontaminación y situación dentro de la Unión Europea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 103-112
-
El pollo como alimento
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 7, pp. 101-108