MARÍA TRINIDAD
GARCÍA ARIAS
Profesor Titular de Universidad
Luis María
Asensio Gil
Publicaciones en las que colabora con Luis María Asensio Gil (5)
2000
-
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 113-120
-
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 121-128
-
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 5, pp. 123-136
1999
-
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 55-66
-
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 67-82