Publicaciones en las que colabora con Benito Moreno García (11)

2003

  1. La evaluación del riesgo: una metodología para fijar los niveles de protección de los consumidores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 348, pp. 45-50

2000

  1. Riesgos sanitarios de la contaminación de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 309, pp. 19-28

1991

  1. Distribution and evolution of bacteria on lamb carcasses during aerobic storage

    Journal of Food Protection, Vol. 54, Núm. 12, pp. 945-949

1988

  1. Comparación del método espiral con procedimientos tradicionales de siembra para la determinación de diferentes grupos microbianos en leche de oveja

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  2. Participación de bacilos pleomórficos gram-positivos en la alteración de carne de ovino mantenida a refrigeración

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Species identification of staphylococci and micrococci isolated from ewes’ milk cheeses

    Journal of Dairy Research, Vol. 55, Núm. 2, pp. 269-276