MARÍA ROSARIO
GARCÍA ARMESTO
Catedrático de Universidad
Benito
Moreno García
Publicaciones en las que colabora con Benito Moreno García (11)
2003
-
La evaluación del riesgo: una metodología para fijar los niveles de protección de los consumidores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 348, pp. 45-50
2002
-
Evaluation of the spiral plating system for the routine assessment of indicator microorganisms in raw ewe's milk
Journal of Food Protection, Vol. 65, Núm. 8, pp. 1281-1286
-
La inspección de carnes: Pasado, presente y futuro
Cárnica 2000, Año 29, Época 220, pp. 33-41
2000
-
Riesgos sanitarios de la contaminación de los alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 309, pp. 19-28
1993
-
Factors affecting spoilage microflora succession on lamb carcasses at refrigeration temperatures
Journal of Applied Bacteriology, Vol. 74, Núm. 5, pp. 521-525
-
Modern microbiological methods for foods: colony count and direct count methods. A review.
Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 9, Núm. 1, pp. 1-13
1992
-
Numerical taxonomy of gram-negative, nonmotile, nonfermentative bacteria isolated during chilled storage of lamb carcasses
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 58, Núm. 7, pp. 2245-2249
1991
-
Distribution and evolution of bacteria on lamb carcasses during aerobic storage
Journal of Food Protection, Vol. 54, Núm. 12, pp. 945-949
1988
-
Comparación del método espiral con procedimientos tradicionales de siembra para la determinación de diferentes grupos microbianos en leche de oveja
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Participación de bacilos pleomórficos gram-positivos en la alteración de carne de ovino mantenida a refrigeración
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Species identification of staphylococci and micrococci isolated from ewes’ milk cheeses
Journal of Dairy Research, Vol. 55, Núm. 2, pp. 269-276