MARÍA DEL CAMINO
GARCÍA FERNÁNDEZ
Catedrático de Universidad
Rosa Ana
Menéndez García
Publicaciones en las que colabora con Rosa Ana Menéndez García (6)
2018
-
Physicochemical and microbiological characteristics of diverse Spanish cured meat products
CyTA: Journal of food, Vol. 16, Núm. 1, pp. 199-204
2016
-
Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
-
Behavior of listeria monocytogenes in sliced ready-to-eat meat products packaged under vacuum or modified atmosphere conditions
Journal of Food Protection, Vol. 78, Núm. 10, pp. 1891-1895
-
Efecto del extracto de levadura y del Tween sobre el crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Avances en microbiología
-
Perfil de ácidos grasos de dos derivados cárnicos curados-madurados: Jamón y cecina
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 1, pp. 367-372
2012
-
Evolución de "Clostridium sporogenes" inoculados en productos cárnicos loncheados y envasados
Avances en microbiología de los alimentos