Eskaintza zientifikoa

  • Análisis Físico-químico de alimentos: Actividad de agua, PH, Cenizas, Acidez, Fibra Proteína (método Kjeldhal), Grasa total (método Soxhlet), Grado alcohólico probable, ºBrix (% sacarosa), Ácido ascórbico, Índice peróxidos, Índice de refracción, Índice de saponificación, Índice de yodo, Nitrógenos Básicos Volátiles Totales, Azúcares totales, NaCl, Liofilización de muestras/alimentos, Determinación de ácidos grasos por CG-MS o CG-FID, Determinación de aminoácidos por HPLC, Determinación de minerales por ICP
  • Análisis Físico-químico en aguas: pH, Conductividad, O2 disuelto, Dureza, Cloro total, Cloro libre, Dióxido de cloro, Turbidez, Hidracina, Cianuro, Ácido cianúrico, Fluoruros, Nitratos, Nitritos, Fosfatos, Amoniaco, Bromo, Yodo, Manganeso, Molibdeno, Níquel, Fósforo, Sílice, Plata, Cromo VI, Hierro, Cobre y Zinc
  • Análisis Microbiológico de Aguas: Coliformes totales, Coliformes fecales, Estreptococos fecales, Clostridios sulfitorreductores, Bacterias aerobias, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella, y otros microorganismos
  • Análisis Microbiológico de alimentos: Microflora aerobia mesófila, Microflora aerobia mesófila esporulada, Microflora aerobia termófila, Microflora aerobia termófila esporulada, Microflora anaerobia mesófila, Microflora anaerobia mesófila esporulada, Microflora anaerobia termófila, Microflora anaerobia termófila esporulada, Microflora psicrotrofa, Mohos y levaduras, Coliformes totales, Enterobacterias, Presencia/ausencia de Salmonella, Presencia/ausencia de Shigella, Escherichia coli, Bacterias acidolácticas, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Clostridios sulfitorreductores, Listeria monocytogenes, Campylobacter