ALINS
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Supervised theses (9) Theses supervised by group members
2017
-
Caracterización de propóleos de Castilla y León
Félix Adanero Jorge
Supervised by MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ y ROSA MARÍA VALENCIA BARRERA
2013
-
Relación entre la desnutrición y la calidad de la alimentación en el ámbito hospitalario
Alicia Calleja Fernández
Supervised by MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
2012
-
Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León
Rosa Ana Menéndez García
Supervised by MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
2010
-
Efecto del almacenamiento sobre el valor nutritivo, la calidad higiénico-sanitaria y sensorial de la trucha arco-iris (oncorhynchus mykiss) procesada mediante tecnología sous-vide
Álvaro Villarino Rodríguez
Supervised by MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ y MARÍA TRINIDAD GARCÍA ARIAS
2007
-
La inspección del matadero en el diagnóstico de la tuberculosis y cisticercosis bovina
María del Carmen García Castro
Supervised by JUAN FRANCISCO GARCÍA MARÍN y MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
2003
-
Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil)
Celso Pianta
Supervised by TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ y MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
1998
-
Calidad higiénica y sanitaria de la carne de pollo con atención especial a "Listeria monocytogenes": ensayos de descontaminación
Rosa Capita González
Supervised by MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
1995
-
Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón
Jesús Ángel Santos Buelga
Supervised by MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ y ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA
1991
-
Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidas: microorganismos patógenos, alterantes e indicadores
Marisa Sierra Castrillo
Supervised by MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ