Álvaro
Villarino Rodríguez
Publicaciones en las que colabora con Álvaro Villarino Rodríguez (21)
2005
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Guía de manipuladores de alimentos
Universidad de León
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Microbiological safety and sensory characteristics of salmon slices processed by the sous vide method.
Food Control, Vol. 16, Núm. 1, pp. 77-85
2004
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Evaluation of the microbiological safety and sensory quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) processed by the sous vide method
Food Microbiology, Vol. 21, Núm. 2, pp. 193-201
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Extended shelf life refrigerated pasteurized foods: Microbiological quality and safety.
Buletin USAMV-CN, Vol. 60, pp. 476
2003
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Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.
Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604
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Daily intake of macronutrients in a group of institutionalized elderly people in León. Spain
Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 2, pp. 87-90
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Evaluación dietética y parámetros bioquímicos de minerales en un colectivo de ancianos de la provincia de León (España)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 1, pp. 39-45
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Frutas y hortalizas
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 353-366
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Iron, folate and vitamins B12 & C dietary intake of an elderly institutionalized population in León, Spain
Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 4, pp. 222-225
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Sporeforming bacteria in trout processed by the sous vide method.
Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604
2002
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Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
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Características sensoriales y valor nitritivo de verduras y hortalizas
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
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Contenido en energía y nutrientes del puerro de Sahagún como hortaliza fresca y en conserva al natural
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 338, pp. 91-96
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Control de calidad en la industria conservera
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
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El uso de los envases de vidrio en la elaboración de conservas vegetales
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
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Influencia de los tratamientos tecnológicos sobre las características sensoriales y el valor nutritivo de verduras y hortalizas
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
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Proceso de elaboración de conservas vegetales
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
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Valoración antropométrica e ingesta de vitaminas de un grupo de ancianos institucionalizados de la provincia de León (España)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 17, Núm. 6, pp. 290-295
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Valoración del estado nutricional de un colectivo de estudiantes de la Universidad de León
Enfermería científica, Núm. 246, pp. 24-31
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Verduras y hortalizas: alimentos funcionales de la dieta
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000