SEGURALI
SEGURIDAD ALIMENTARIA, ALIMENTACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Zuzendutako tesiak (3) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak
2023
-
Caracterización de varios grupos microbianos en carne y preparados cárnicos: resistencia a antibióticos, capacidad para formar biofilm y susceptibilidad a diferentes tratamientos descontaminantes
Castaño Arriba, A.
Tesiaren zuzendaria CARLOS ALONSO CALLEJA y ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ
2022
-
Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentaria: hacia el enfoque Una Salud
Cristina Rodríguez Melcón
Tesiaren zuzendaria ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ y CARLOS ALONSO CALLEJA
2021
-
Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en aislamientos de "Salmonella enterica" de carne de ave: efecto de dosis subinhibitorias de biocidas sobre los patrones y los mecanismos de resistencia
Molina González, Diana
Tesiaren zuzendaria ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ y CARLOS ALONSO CALLEJA