MARÍA TRINIDAD
GARCÍA ARIAS
Profesor Titular de Universidad
Publicaciones en las que colabora con MARÍA TRINIDAD GARCÍA ARIAS (8)
2003
-
Deep-frying of chicken meat and chicken-based products. Changes in the proximate and fatty acid compositions
Italian Journal of Food Science, Vol. 15, Núm. 2, pp. 225-239
2002
-
Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70
-
Methods to detect the occurrence of various indicator bacteria on the surface of retail poultry in Spain
Journal of Food Science, Vol. 67, Núm. 2, pp. 765-771
2000
-
Effect of trisodium phosphate on mesophilic asid psychrotrophic bacterial flora attached to chicken carcasses during refrigerated storage.
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 6, Núm. 4, pp. 345-350
-
Evaluation of Fraser Broth to Isolate Listeria from Poultry
LWT - Food Science and Technology, Vol. 33, Núm. 8, pp. 560-563
-
Sensibilidad de Listeria monocytogenes frente al fosfato trisódico in vitro
Mapfre Medicina, Vol. 11, Núm. 4, pp. 264-273
1999
-
Descontaminación de la carne de ave. II. Tratamientos físicos de descontaminación y situación dentro de la Unión Europea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 103-112
-
El pollo como alimento
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 7, pp. 101-108