NUTRICIÓN DE OVINO
NUTROVI
E.
Miguélez
Publikationen, an denen er mitarbeitet E. Miguélez (4)
2007
-
Características de la canal de cordeo lechal de diversas razas producidas en España (revisión bibliográfica)
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 1, pp. 14-30
2006
-
Calidad de la canal y de la carne de lechazo y su comercialización
Ovis, Núm. 104, pp. 67-79
2004
-
Contenido en colesterol de la carne: determinación del colesterol total mediante un método enzimático
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 189, pp. 80-85
2001
-
Estudio de la fracción grasa de la carne de lechazo de la indicación geográfica protegida “Lechazo de Castilla y León”
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001