NUTROVI
NUTRICIÓN DE OVINO

Date of inception 04 October 2017
Leader: MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA
Center: FACULTAD DE VETERINARIA
Department: PRODUCCIÓN ANIMAL
Researchers
Classifications
- Knowledge Branch: Ciencias de la Salud
- Group Character: 07
Contributors
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Genetics (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
- Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
- Biochemistry (Chemistry) Filtrar
- Chemistry (miscellaneous) (Chemistry) Filtrar
Former members (5)
- GARCÍA RODRÍGUEZ, JAIRO 20172019
- MATEOS ÁLVAREZ, IVÁN 20182021
- PELÁEZ SUÁREZ, RODRIGO 20172018
- SARO HIGUERA, CRISTINA Contributor 20172020
- VALDÉS SOLÍS, CARMEN 20172020